Банк. Он же оператор

Июль 8, 2018 0 Автор tomahavk

Новый оператор мобильной связи появился в декабре 2017, обозначив намерение банка не ограничиваться кредитными продуктами и получать прибыль, развивая различные направления услуг . Надо отметить, что Тинькофф не первый банк, решивший выйти на рынок операторов мобильной связи (первым на рынке в этом качестве объявился Сбербанк).
Однако, форма предложение услуг Тинькофф Мобайл с одной стороны абсолютно уникальна, в сравнении с прочими участниками рынка, а с другой стороны совершенно соответствует духу компании. Клиенту, как обычно, предлагается большая свобода и самостоятельность, хотя и не без подводных камней. Никаких рамок и заранее определенных тарифов. Вместо них клиенту предлагается конструктор с разными функциями, из которого он сам может собрать то, что ему нужно на настоящий момент. А в следующий момент поменять собранный набор, если ему так захочется. Предполагается, что сделать это абонент сети может в любое время и в любом месте при помощи установленного приложения Tinkoff Moble. Не только без обращений в офис и без заявлений, но даже находясь за границей без подключения интернет-трафика и при нулевом балансе.

Детали тарифного конструктора
Главные элементы конструктора: интернет и звонки. И теми и другими можно пользоваться, а можно и не пользоваться. Отключить можно не только интернет трафик, но и сами звонки. Кроме них совершенно независимо и в любом сочетании, можно использовать:
• Различные мессенжеры: WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, iMessage, Tam Tam, imo.im;
• Социальные сети (59 ₽)?ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Snapchat, Twitter, Tinder
• Музыкальные сайты и интрнет-радио
• Ютуб и другие видеохостинги
• Смс

Пользователи, в основном использующие интернет, чтобы сохранять связь с социальными сетями, могут выбрать только социальные сети. Общую опцию «интернет» при этом подключать не обязательно! Это дешевле, чем покупать минимальный пакет на 1 Гб интернета и обойдется всего в 59 рублей в месяц.
Так же можно использовать по отдельности и все остальное.
Например, в отпуске за границей, обычно из всего интернета нужен, большей частью, только Viber (или какой-нибудь другой мессенжер) для бесплатных звонков и сообщений с фотками-видео друзьям и родственникам. Можно и подключить только мессенжеры. Пакет покупается на сутки, безлимитен по объему.

Подводные камни и преимущества деления интернет-тарифа